Uncategorized

Geolocalisation iphone 7 Plus

Activer localisation gps iphone 7 Plus

Sélectionnez Réglages. Sélectionnez votre Identifiant Apple. Sélectionnez iCloud. Sélectionnez Localiser mon iPhone. Désactivez Localisez mon iPhone.

La fonction Localiser mon iPhone est désactivée. Si votre appareil est endommagé. Ne publiez pas de contenus irrespectueux, racistes, homophobes, obscènes ou faisant l'apologie de courants radicaux, qu'ils soient politiques ou religieux.

Comment vivre avec le bug du GPS d’iOS 12

N'utilisez pas plusieurs comptes utilisateurs. Ne profitez pas d'une discussion pour faire la publicité d'un produit, d'un service ou même de votre site web personnel. Participez aux discussions Recevez des notifications Profitez du mode sombre. Créer un compte.

iPhone iOS 7 : désactiver localiser mon iPhone - Assistance Orange

Vous avez déjà un compte? Utilisateur Mot de passe J'ai oublié mon mot de passe.


  1. application iphone pour espionner un portable.
  2. Navigation;
  3. Comment résoudre le problème de GPS sur iPhone, iPad ?!
  4. Déterminer votre position et en améliorer la précision - iPhone et iPad - Aide Google Maps.
  5. surveiller sms sa copine.

Se connecter. Créer un nouveau compte. Connexion via Google, Facebook, Twitter ou Github.

Utiliser Localiser mon iPhone

Retrouver un iPhone perdu en quelques clics. Julien Jay.


  • espionnage gratuit telephone portable.
  • Le Truc pour Économiser la Batterie iPhone en Désactivant la Localisation.;
  • Instructions mobiles!
  • Comment activer et utiliser le GPS sur Apple iPhone 7 Plus;
  • pirater un jeu iphone.
  • logiciel espion sans installation sur portable cible.
  • Autoriser des apps à utiliser votre position;
  • Pour désactiver l'historique des positions, désactivez le bouton bascule et appuyez ensuite sur Ne plus enregistrer. Sur votre iPhone ou votre iPad, consultez la page Historique des positions. Sous "Chronologie", dans l'angle supérieur gauche de la page, sélectionnez la période pour laquelle vous voulez afficher l'historique de vos positions.

    Cochez la case "Je comprends et je confirme la suppression de tout l'historique des positions".

    Appuyez sur Supprimer l'historique des positions. Activez Services de localisation.